轩原创文学网 - 纯净的绿色文学家园 !

TXT电子书

洁癖少爷

TXT电子书作者:扁担 TXT电子书等级:★★★☆☆ TXT电子书语言:简体中文 TXT电子书大小:未知 TXT电子书状态:已完结 书籍授权方式:免费下载 书籍文件类型:.txt 书籍阅读环境:电脑|手机|平板|MP3 书籍发布时间:2013-12-23 书籍下载次数:
电子书介绍
所属TXT电子书作品集扁担
洁癖少爷》(全文TXT电子书下载) 作者:扁担(已完结)
可在电脑|手机|平板|MP3上阅读

  从日本前往中国的飞机起飞了。宏毅淡漠的脸上扯出了一抹不易察觉的微笑。
  任务超量完成,不仅拿到了想要的资料,而且还刺杀了日本右翼的一个重要人物,这次回去应该可以好好休息一段时间了。
  宏毅在这里想着自己的问题,却没有注意到身后那些早以被他出色外貌与气质吸引的乘客,应他的这个微笑而出现的集体花痴表情。
  疲惫的闭上眼睛,想着上次从一个拍卖会上竟拍到的一颗奇怪石头,那是一颗淡青色的像玉一样的石头,里面好象有烟雾在流动。想着手也不自觉摸上了一直挂在颈间的石头,一碰到石头就立刻有一股祥和的气息顺着筋脉流遍全身。自己出自道门的清心真气也跟着自行运转,正入迷时突然“轰隆”一声巨响接着宏毅就被抛了起来,更糟的是突如其来的巨变打乱了正在运行的真气,真气都向那颗石头拥去。宏毅绝望了,最后的意识是那些该死的日本猪居然在飞机上安装了炸弹。然后陷入了黑暗之中,而那颗奇怪的石头发出了淡青色的光芒,闪了几闪化成了碎末。
  第二天的新闻;昨日一架从日本前往中国的飞机遭遇恐怖袭击,目前没有组织宣对此事负责……
  宏毅再次有意识是被一阵巨痛惊醒的,感到全身都在被挤压,尤其是头,都被压扁了。经历了很长时间终于那种挤压消失了。接着就被一件很柔软的东西包裹了起来。很多人在身边用没听过的语言兴奋的说着什么。宏毅很想知道现在是什么情况,但眼睛好象被什么粘住了,怎么也睁不开。暗道我不是死了吗,可为什么还能有知觉,难道我没死,被人救了,可这是哪国的语言,我为什么没听过?就在宏毅百思不得其解的时候,忽然一个巴掌从天而降,打在了宏毅的屁股上,由于事出突然,宏毅啊的叫了出来,没想到响起的竟是“哇啊!哇啊!”的婴儿哭声,宏毅被吓呆了,那很少有表情变化的脸上也出现了一丝呆懈,可没容他思考多长时间,婴儿的身体已经支持不住的晕睡了过去。
  云含风看着自己手上的婴儿安稳的睡着了,一颗心终于放下来了,他与妻子的婚姻完全是政治联姻,没有多少感情,生下的儿子也是为了后继有人和与妻子后面的高氏一族的盟友关系更加密切。可是在看到那婴儿皱巴巴的小脸嚎诳冖皱的小眉头时,视线就再也转不开了,呆看了一会儿,意识到没听到他的哭声,心里更是前所未有的慌乱了起来,直到他被这个医院的副科主任间副院长倒提起来拍了一巴掌后哭了两声才放下心来,可是看到宏毅被打又开始心痛起来,于是抬起头狠狠的扫了眼站在一旁的副院长。
  可怜的副院长被那冰冷的眼神吓出了一身的冷汗,暗道这云氏家族的家主可不能得罪,不知我什么地方惹他不如意了。
  先不说副院长在那里如何琢磨着怎么讨好云含风。
  云含风,也就是宏毅这一世的老爸,越看宏毅越喜欢,于是做了一个让所有人下巴掉地的决定,那就是——宏毅由他亲自抚养。
  云含风天性不喜束缚,尤其讨厌麻烦的事,更别说照顾小孩了,也难怪别人吃惊。
  其实在看到宏毅之前云含风是这么想的;把他交给保姆照顾,进行云氏继承人的各种培训,以便培养出一个合格的继承人,可是在看到宏毅可爱模样后就改变主意了,一想到由别人看着宏毅慢慢长大,云含风心里就象压了一块石头一样难受。至于妻子高梅他跟本就没有什么感情,今天只是因为夫妻的关系,来看了一下,当然顺便看看儿子,没想到发现了这么一个意外的惊喜。
  宏毅醒来,发了一阵呆后,终于接受了变成婴儿这个事实,还好他曾接受过专门的训练,如果是普通人非崩溃了不可。突然感到肚子饿了,在忍了很久之后,再也忍不下去了,只能很没面子的用婴儿语——哭唤人来了。果然,不一会儿就感到有一个软软的东西碰到了嘴并传来一股奶香味,宏毅的洁癖让他犹豫了一下,终于抵挡不住诱惑,含住了那个东西,口口起来,在用尽了全身的力气吃饱后又支持不住的睡了过去,在完全失去意识前感慨道;他今天终于知道什么叫吃奶的劲了。
  云含风见宏毅睡着了,轻轻的把奶瓶从婴儿嘴里拿出来。这么温柔的动作,别说身边的那些医生护士,就连高梅都吓了一跳,暗暗寻思着她这个冷面丈夫什么时候变得这么温柔了。
  云含风转头看着身旁的副院长,沉声问道:“这是怎么回事?”
  副院长苍白着脸道:“令夫人由于临产前遇刺,受惊跌了一跤,导致婴儿早产,身体先天性不足,以后身体会非常虚弱,而且、而且……”副院长后面的话结结巴巴地说了半天也说不出来。
  “而且什么?”
  副院长擦了擦额头的冷汗。颤声说:“可能小少爷以后不能习武了,不过小少爷的精神力量很强,可以成为一名精神力量者。”
  听到只是不能习武,云含风就放下心来,只要他没什么事就好,不能习武,自己可以保护他,只是体制太弱可不好办,以后一定要多补补。
  宏毅再次醒来时是被饿醒的,吃完奶以后又被累得睡着了。这样过了几天后,宏毅终于能够睁开眼睛了。首先看到的是一个长得很俊美的巨人正惊艳的看着他,巨人最吸引人的是那冰篮的发与冰蓝的眼。长得真不错,宏毅暗自评价道;和前世的他有得一拼,要知道前世的他从小到大都是少女杀手啊,而且每次出门都会被星探纠缠,如果他去当明星的话,那些当红巨星就都可以站一边干边去了。接着看见一个很美艳妩媚的女人在看着他,只是神态有些僵硬。这两个人就是他这世的父母吗?思绪不由回到了很久以前。
  那个时候他八岁,有一个很幸福的家,父母都是大学讲师,母亲又怀孕了,还有一个月就要生个口口了,别问他为什么知道生的是男孩,他就是觉得是个口口,当时很开心,因为身为独生子是很孤独的,一想起有个口口陪他玩就傻笑。记得那时妈妈经常摸着他的头说:“小毅是大哥哥!以后一定要照顾好弟弟哦。”

------分隔线----------------------------
相关书籍
下载地址
下载说明

☉推荐使用高速下载地址下载本站软件,使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站软件。
☉高速下载,需要安装下载工具。普通下载,右键另存为或直接点击,即可下载。
特别提醒:请勿同时下载多部电子书,否则可能导致下载中断!
☉如果电子书总是不能下载,请在页面下点击挑错,或加入书友会QQ群:216324848报错。
☉如发现本站资源侵犯了您的权益,请发邮件至rain8#qq.com。我们将在收到通知后立即删除!

顶一下
(12)
92.3%
踩一下
(1)
7.7%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
栏目列表